欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 学习园地

九三学社阳泉市委召开“改革创新 奋发有为”大讨论总结会议

 时间:2019-05-29       大    中    小      来源:

5月24日下午,九三学社阳泉市委召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结会议。社市委主委、市科协主席杨红梅主持会议并讲话,副主委冯俊明、部分基层支社主委及社员骨干、机关人员参加了会议。
会议传达学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话,传达学习了社省委“改革创新、奋发有为”交流总结会议精神,对社市委“改革创新、奋发有为”大讨论进行了全面总结,并就下一步巩固提升大讨论成果进行安排部署。

“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展以来,社阳泉市委领导班子高度重视,精心组织,周密部署,结合工作实际,紧扣大讨论“动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升”四个环节,坚持“三个导向”,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,扎实做好规定动作。在“改革创,新奋发有为”大讨论中统一思想认识,积极对标一流,激发工作干劲,解决实际问题,理清发展思路。以实际行动践行了大讨论活动要求,有力推进了社市委工作迈上新台阶,总体上达到了预期效果。

杨红梅在讲话中指出,社市委大讨论取得了积极成效,但要清醒看到仍存在不少差距,社市委上下要认真学习、深刻领会省委书记骆惠宁的讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,结合社市委工作职能,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在积极建言献策、反映社情民意和开展社会服务活动等各项重点工作中深化拓展大讨论成果。聚焦“六个破除”,围绕社员群众反映的意见建议,积极整改,持续用力,确保改革再深入,创新再发力,工作再抓实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。