欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 财务公开

九三学社阳泉市委员会 2017年部门预算安排情况说明

 时间:2017-09-29       大    中    小      来源:九三学社阳泉市委员会

一、收入预算总体安排情况

2017年收入预算31.67万元,其中:财政拨款31.67万元。

二、支出预算总体安排情况

2017年支出预算31.67万元。

1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出28.01万元、社会保障和就业支出3.05万元,医疗卫生与计划生育支出0.61万元。

2.按支出经济分类,包括工资福利支出22.53万元、商品和服务支出6.06万元、对个人和家庭的补助3.08万元。

三、一般公共预算资金支出安排情况

2017年部门预算中,一般公共预算资金安排支出31.67万元。

1.按支出功能分类,相关事务支出28.01万元,主要用于部门人员经费、日常公用经费及项目经费的支出、机关人员的基本养老保险支出3.05万元,医疗保障支出0.61万元,主要用于部门职工的医疗保险。

2.按支出用途分类,分基本支出和项目支出,其中基本支出28.67万元,包括人员支出、日常公用支出;项目支出3.00万元,其中包含1.5万调研费,1.5万编印费。

四、三公经费安排情况及增减变化原因

    2017年一般公共预算“三公”经费安排支出0.9万元。

1、      公务用车费业上年持平,仍为0.9万元。

三、其他需要公开事项说明

(一)政府采购信息公开

1、政府采购预算。

年初政府采购预算2017年计划购买;70g威尔A4纸80包,共计0.14万元

   (二)国有资产占有使用情况

我单位办公地点为南大东街534号晋东大厦,产权隶属为阳泉市机关后勤服务培训中心,建筑面积75平方米。

(三)预算公开管理文件

关于转发《阳泉市财政局关于进一步做好2017年市级部门单位预算信息公开工作的通知》的通知(社阳字[2017]第1号)。