欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 社务动态

九三学社阳泉市委学习中共山西省委十一届十次全会精神

 时间:2020-07-07       大    中    小      来源:

       7月4日,九三学社阳泉市委组织各支社主委、部分社员传达学习中共山西省委十一届十次全体会议精神。
       阳泉市政协副主席、九三学社主委、市科协主席杨红梅主持学习活动。她通过结合社市委各项工作现状进行认真传达,使我们不仅了解这次全会的任务,理解了全会要求,领会了全会强调的几个方面,明白了这次会议召开的重大意义,更加明确了社市委和基层组织今后工作的努力方向。
       杨主委要求,大家要在继续深入学习的基础上,向基层每位社员传达到位,结合创建基层组织建设标兵工作,把学习活动引入纵深;要深刻领悟博大内涵,坚定扛起重大使命,为在转型发展上率先蹚出一条新路来积极建言献策;积极创新,按照习总书记“在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上不断取得突破”的重大要求,提高参政议政水平,聚焦“六新”率先突破,拿出高质量的建议提案来;要结合行业系统特点,着眼“十个聚焦”,积极履职尽责,拓宽思路,不只关注大局势,更要敏于发现,对本专业、行业系统的小问题提出完善措施建议,真正发挥参政党的作用。
       家围绕贯彻落实中共山西省委十一届十次全体会议精神进行了交流发言。社市委副主委李彬、各支社主委、部分社员及机关工作人员参加了学习活动。