欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 思想建设

九三学社阳泉市委荣获省2019年度议政成果贡献奖等多项荣誉

 时间:2020-06-10       大    中    小      来源:

 530日至31日,九三学社山西省第十届委员会第四次全体(扩大)会议在并召开。会议上,社省委对2019年度议政工作、信息工作、社会服务工作及新冠肺炎疫情防控工作进行了表彰。九三学社阳泉市委分别荣获议政成果贡献奖集体优秀奖、市级组织年度信息工作先进集体三等奖及疫情防控先进集体荣誉。

 会议通报了2019年度重点调研课题、集体提案及社情民意信息采用情况:杨红梅主委提出的《建议网络电视开通地方时政新闻频道确保党对意识形态话语权 》被省政协报送全国政协采用、同时,她撰写的《健全光伏扶贫项目运维机制  保证脱贫增收项目持续稳定》社情民意被省政协单篇采用。个人荣获九三学社山西省委2019年度反映社情民意信息工作先进个人二等奖及2019年度参政议政工作先进个人。

 社市委贯彻落实社省委的工作部署,注重基层社会服务工作的广泛开展,在全市基层组织的积极响应和密切配合下,社会服务工作取得新进展。在这次大会上,社市委矿区支社委员会荣获社会服务先进集体、赵剑锋荣获社会服务先进个人称号。

李玉霞荣获2019年度反映社情民意信息工作先进个人二等奖;刘秀琴、魏鸿翼荣获新冠肺炎疫情防控先进个人。

阳泉市政协副主席、九三学社阳泉市主委、市科协主席杨红梅参加了会议。