欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 思想建设

九三学社阳泉市委召开 "拥戴核心、合作共进"专题教育活动动员会

 时间:2017-09-29       大    中    小      来源:九三学社阳泉市委员会

9月20日,九三学社阳泉市委组织召开了“拥戴核心、合作共进”专题教育活动动员会。社市委主委、市科协主席杨红梅主持会议。社市委委员、各支社、小组负责人及机关工作人员参会。

会上传达学习了社省委拥戴核心 合作共进”学习教育活动动员会会议精神,并结合《九三学社阳泉市委员会“拥戴核心、合作共进”主题教育实施方案》文件就此次活动的指导思想、基本原则、主要内容、方法步骤及有关要求等作进一步说明及安排部署

杨红梅主委指出,“拥戴核心、合作共进”学习教育活动是一项必须完成好的极其重要的政治任务,大家要提高政治站位,充分认识学习教育活动的重大意义,确保学习教育活动有效开展,要通过学习教育活动引导每一位社员牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断巩固多党合作的思想政治基础,切实担负起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。

会议要求,社市委委员及各支社、小组负责人都要增强政治自觉,精心组织实施,以高度的政治责任感和良好的精神状态,积极开展好“拥戴核心、合作共进”学习教育活动,要把学习教育活动与当前开展的“不忘合作初心,继续携手前进”活动结合起来,各位社员要以“士不可以不弘毅,任重而道远”的使命感积极参政议政、建言献策,坚决把中共中央、中共山西省委、中共阳泉市委各项部署要求落到实处,为我市实现“四大定位”目标,走好新征程、探出新路子、创造新业绩贡献力量,以优异成绩迎接中共十九大和九三学社十一大的胜利召开。