欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 学习园地

九三学社阳泉市委赴长治市委交流学习

 时间:2020-07-08       大    中    小      来源:

根据九三学社山西省委的统一要求,为推进机关正规化建设顺利进行, 7月2日,九三学社阳泉市委组织机关工作人员和九三学社晋中市委一道,赴九三学社长治市委观摩学习。

大家顾不上洗涤一路风尘,刚刚抵达就迫不及待地进行了机关正规化建设交流座谈。九三学社长治市委李副主委详细介绍了他们创建的经验做法和注意事项,对远道而来取经的两个兄弟地市社市委慷慨相授,热情解答了我们提出的各个问题,让大家消除了畏难茫然情绪,增强了迎接正规化建设验收的信心。

大家继续到九三学社长治市委办公室进行实地观摩,文化廊、荣誉墙、图书角、资料柜、电子档案库……每个环节都反映出九三同仁们细致繁杂、一丝不苟的努力工作,让我们颇感敬佩。

接下来,大家对照验收标准,逐条询问验收细节要求,李副主委和工作人员详细解答,并提醒我们格外注意细节,必须要避免每一小项扣小分。特别要开动脑筋收集加分资料,保证顺利通过国家验收。

两天的学习时间虽然短暂,但通过这次观摩学习,大家对迎接国家机关正规化建设验收有了一定的认识,不仅增强了信心,更对比出差距,明白了我们的正规化建设任重道远,需要我们快马加鞭。让我们共同努力,以最佳状态迎接国家正规化建设验收。