欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 学习园地

履职建言 硕果累累 ---九三学社郊区支社参加郊区两会侧影

 时间:2019-03-19       大    中    小      来源:

 2019年3月3日至6日,阳泉市郊区人大十八届四次会议和政协九届四次会议召开。九三学社阳泉郊区支社5名区人大代表和政协委员,以饱满的政治责任感和高度的政治使命感参加了会议。
      会议期间,九三学社郊区支社的人大代表和政协委员积极撰写议案、提案、大会发言材料,认真听取报告,积极参与小组讨论,展示了九三学社社员高度的政治责任感和使命感,体现了良好的参政议政意识。

会上,付阿荣委员就《加强农村垃圾和固体废弃物治理,建设美丽郊区》做了政协大会发言。

在区政协信息工作表彰会上,委员李玉霞、付阿荣分别以社情民意得分20分和18分荣获“2018年度反映社情民意信息工作先进个人”;九三学社郊区支社在7个乡镇、7个专委、6个党派中,社情民意信息以38分位居第一,被为“2018年度反映社情民意信息工作先进集体”

大家纷纷表示,作为人大代表、政协委员深感责任重大,新时代要有新气象,新作为,我们要提高政治站位,紧紧围绕全区的中心工作和群众关注的热点难点问题,谏诤言,献良策,为郊区乃至全市转型升级、创新发展献计出力。