欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 通知公告

九三学社阳泉市委关于开展纪念中共中央“五一口号”发布70周年征文活动的通知

 时间:2018-04-25       大    中    小      来源:

各支社、小组:      
       今年是中共中央发布“五一口号”70周年,是深入学习贯彻中共十九大精神的开局之年。实践证明,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度历久弥新,显示出巨大的优越性和强大的生命力。抓住这一有利时机,在社市委各级组织开展纪念中共中央“五一口号”发布70周年征文活动,对于进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻领会习近平总书记提出的新型政党制度精髓,实现“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的目标具有重要意义;对于提高社员的宗旨意识,落实社十一大工作部署,加快我社“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的中国特色社会主义参政党建设将起到巨大的推动作用。

征文要求
 
1.避免泛泛而谈、面面俱到,要贴近主题、思想深刻、文风朴实,倡导原则,杜绝抄袭,文责自负;
2.各基层组织至少报送一篇征文。征文中注明作者姓名、工作单位、职务及职称、通讯方式等;
3.优秀作品将报送市委统战部参加征文评选,对优秀作品给予表彰奖励;
4.征文截止日期:2018年4月15日(以电子版方式报送)。