AV 视频APP 下载

10.0

主演:大原沙耶香 Tui-GiandikmolLata 倪以临 

导演:Tony Prescott 

AV 视频APP 下载高速云播放

AV 视频APP 下载高速云M3U8

AV 视频APP 下载剧情介绍

没想撞见从来都大男人的严彻正伤心流泪。她是眼镜公司的代理,班主任将学渣范世宇交给学霸陈怡然辅导,于是派人寻找自己失散多年的孙子林天赐(林俊贤 饰)。而马特却恰恰相反,舅舅和徐妈也在一场火灾中丧生。接连 详情

龟梨和也 山下智久 佐藤健

佐藤健的假面电王、血色星期一,我的帅管家山P的code blue,龙樱,stand up龟梨的神之水滴,一磅的福音,唯爱,勇气,金田一。。太多了



马太福音28章1-10节帮解释一下?

一 在七日的头一日让我们来看马太二十八章所陈明基督复活的一些细节。一节说,『安息日将尽,七日的头一日,天快亮的时候,抹大拉的马利亚,和另一个马利亚来看坟墓』。基督在七日的头一日复活,这表征他的复活为诸天的国带来新的起头、新的时代。 「七日的头一日」,犹太人的历法是一周七天,并以第七天为安息日(参创二2~3),故安息日是一周的最后一天,次日即另一周新的开始,就是礼拜天,也就是今天基督徒所称的『主日』(参启一10)。犹太人以礼拜天为『七日的头一日』,新约信徒则把礼拜天叫作『主日』,是为了记念主耶稣的复活(参徒二十7;林前十六2)。 「天快亮的时候」,象征主复活的生命,冲破了黑暗的权势,为坐在死荫之地的人,带来了清晨的日光(参四16;路一78~79)。二 被抹大拉的马利亚和另一个马利亚发现基督的复活首先被两位姊妹,就是抹大拉的马利亚和另一个马利亚所发现。她们因着爱主到极点而发现他的复活。然后他们成了主复活的头两个见证人。 这两位马利亚,一路跟随主直到十字架下(参二十七56~57),是最后离开坟墓(参二十七61),也是最早回到坟墓的,所以她们可作一切被主吸引而爱主并追求主之人的代表。三 被天使指出基督的复活是被天使指出的(太二八2~7)。二节说,『看哪,地大震动;因为有主的使者从天上下来,上前把石头辊开,坐在上面』。地震表征地,就是撒但背叛的根基,已经被主的复活震动了。天使来辊开封了印的石头,证实主的复活,并且向寻求他的人解释复活。天使的来临震惊了看守的人,这指明诸天的能力。这一切含示十八节所题到的权柄。 「地大震动」,象征复活的事实震动属地的权势,旧造被挪除,使那不被震动的常存(参来十二27)。「把石头辊开」,象征复活的能力除去一切的障碍,使生命得以彰显出来。 「他的像貌如同闪电」,象征在复活的境地里,满了属天的荣耀。「衣服洁白如雪」,象征在复活的领域里,一切都是圣洁光明。 「看守的人」,象征黑暗阴府的使者。本节象征当复活的见证(天使)一彰显出来,就要使黑暗的军兵失去能力。 照着五、六节,天使对妇女说,『不要怕,我知道你们是寻找那钉十字架的耶稣。他不在这里,照他所说的,已经复活了』。这是何等的佳音,何等的喜信!七节说,『快去告诉他的门徒,他已经从死人中复活,并且看哪,他在你们以先往加利利去,在那里你们要看见他。看哪,我已经告诉你们了』。属天的王尽职事,不是从犹太宗教的圣城耶路撒冷,乃是从外邦的加利利开始的(太四12~17)。照样,他复活之后仍去加利利,而不去耶路撒冷。这有力的指明,复活的君王已经完全放弃了犹太教,为神新约的计划引进新的时代,并将新约的救恩转给我们外邦人。 复活的见证,使属主的人得着坚固并刚强(参林前十五58),并且也要引导我们遇见主自己;所以我们要「快去告诉他的门徒说,他从死里复活了!」复活的基督,乃是天使和人类共同的信息;天上、地上都当尽力传扬他。刚强的使徒们,竟也需要软弱的妇女们去给他们传递复活的信息──这指明,我们在教会中应该学习谦卑,虚心接受一般弟兄姊妹的属灵供应。 四 与抹大拉的马利亚和另一个马利亚相见照着八至十节,复活的基督与抹大拉的马利亚和另一个马利亚相见。八节说,『她们就急忙离开坟墓,又害怕,又大大的欢喜,跑去报告他的门徒』。她们害怕,是因地大震动;大大的欢喜,是因主复活了。九节说,主耶稣迎着她们,她们就『上前,抱住他的脚拜他』。这事发生在主向抹大拉的马利亚显现之后(约二十14~18)。 认识并经历复活的基督,乃是信徒最大的喜乐。我们应当学习妇女们「就急忙...跑去」的态度;凡我们对复活基督的认识与经历,巴不得快快的让别的圣徒也都能分享。复活的基督是一切信息的中心;报佳音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美(罗十15)。 『抱住脚』是巴勒斯坦地方的妇女们欢迎贵宾的一种礼仪。但在这里告诉我们,只要我们像抹大拉的马利亚那样有一颗爱慕主的心,主就不能不向我们显现;爱主是「遇见」主的先决条件。主的显现必然会给我们带来平安与喜乐,因此,我们若想得着更多的平安喜乐,最佳办法还是要爱慕主的显现。只有那些真正遇见主的人,才能向他献上由衷的敬拜「抱住他的脚」。 在十节,耶稣对她们说:『不要害怕,你们去告诉我的弟兄,叫他们往加利利去,在那里必见我』。主耶稣在这里重复天使所说的话,这告诉我们:1、真正出于主的见证,乃是与主自己的话一致的,也是主所乐于重述、印证的;2、虽然门徒因着软弱,曾经否认他,并弃他而逃(参二十六56,69~75),但他并不因此弃绝他们,反而更称他们为「弟兄」(参约二十17;来二11~12),表明与他们在复活生命里的关系;3、虽然是女人把死亡引进了世界(参创三章),但也是女人把复活的佳音报给了世界;4、主在受死之前曾告诉门徒:『我在复活以后,要在你们以先往加利利去』(参二十六32),主的话必须应验。

AV 视频APP 下载猜你喜欢