欢迎登陆阳泉市九三学社委员会官方网站

当前位置:首页 > 参政议政

九三学社阳泉市委开展推广 新型建筑外墙保温材料专项调研

 时间:2020-04-14       大    中    小      来源:

2020年4月9日上午,社市委主委杨红梅带领社内部分社员深入到山西阳中新材有限责任公司、阳泉职业技术学院就“关于高层建筑外墙保温材料改进与应用”提案进行调研。市规划编制研究中心高级工程师高保禄、阳泉市建筑设计院副院长冯国民一同调研。

在山西阳中新材有限责任公司展区,调研组人员听取公司技术人员讲解气凝胶的生产工艺、生产过程及其应用;在阳泉职业技术学院,实地参观了新校区用外墙保温复合砌块建造的教学楼。

调研中,大家围绕“外墙外保温系统应用中存在的问题、目前我市外墙保温系统状况以及对外墙保温系统的建议思路”等问题进行了座谈和研讨。九三社员、市住建局质监站总工程师安临斐,学院项目工程负责人谈到对外墙保温系统的质量标准、管理、应用、创新驱动等问题的建议得到了调研组的充分肯定和认可。

 杨红梅要求调研组成员要广泛听取专业人士意见和建议,并结合我市实际情况进行提炼完善,写出高质量的提案,为推进建筑外墙保温材料复合一体化提出切实可行的建议。